X

X

RICEVUTO!

hasta pronto
X

RICEVUTO!

hasta pronto
X

RICEVUTO!

hasta pronto
X

RICEVUTO!

hasta pronto

Ancora con questo browser? È arrivato il momento di aggiornarlo per navigare nella migliore versione del nosotro sito.

Fai click qui per scaricarlo!
Chiudi pop up

Concorso Mensile:iscriviti alla nostra newsletter!

Newsletter

Ogni mese sorteggiamo un pack con 12 prodotti Santiveri tra i nuovi iscritti alla nostra newsletter. Partecipa al concorso!

POLITICA SULLA PRIVACY

I tuoi dati personali sono utilizzati da Ibersan s.r.l. nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalla D.Lgs n 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice). Titolare del trattamento è Ibersan s.r.l. (di seguito Ibersan) con sede legale in Forlì, 47100 Forlì (FC), Via degli Scavi n. 27. Informazioni sui Responsabili del trattamento dei dati personali nominati sono disponibili su richiesta all’indirizzo: info@ibersan.it.

Ibersan raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali in vari modi e nelle diverse aree del sito www.florase.it (di seguito anche Sito), allo scopo di fornire i Servizi e per obblighi di Legge.

I tuoi dati personali saranno impiegati esclusivamente nell’ambito dell’autorizzazione da te concessa. Senza la tua espressa autorizzazione, Ibersan non potrà trattare, comunicare i tuoi dati personali a terzi e/o trasferirli all’estero, salvo che ciò non sia necessario per l’utilizzo di un servizio oppure che Ibersan non ne sia obbligata per legge.

Il conferimento dei tuoi dati personali è necessario per fornirti i Servizi del Sito e per gli adempimenti di obblighi di legge. Un tuo eventuale rifiuto, anche successivo, comporterebbe l’impossibilità per Ibersan di fornirti i Servizi richiesti. In relazione ai trattamenti dei tuoi dati per finalità commerciali, il consenso al trattamento dei tuoi dati è invece facoltativo e sempre revocabile.

Compiendo il nuovo regolamento dell’Agenzia per la protezione dei dati spagnola in seguito alla promulgazione della sentenza della Corte di Giustizia dell'Unione Europea, in data 6 ottobre, 2015 sul trasferimento dei dati negli Stati Uniti, il tuo consenso esplicito è essenziale per autorizzare l'inclusione dei tuoi dati personali negli strumenti di gestione forniti dal servizio responsabile della gestione le nostre liste di distribuzione, i cui server si trovano negli Stati Uniti.

per opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;

per opporti, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che ti riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Per qualsiasi informazione o istanza, potrai sempre rivolgerti direttamente a: Ibersan s.r.l. – Forlì, 47100 Forlì (FC), Via degli Scavi n. 27. Oppure, inviare una e-mail a: info@ibersan.it.